4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture as rodelas de batatas, creme de leite, creme de cebola, noz-moscada e metade do bacon.
- Unte uma forma com o azeite.
- Despeje a mistura de batata nessa forma, espalhando por toda a superfície.
- Distribua bem as batatas, formando camadas.
- Espalhe o restante do bacon por cima.
- Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadacris_
Publicidade
anote aí...
Prática e deliciosa, esta batata assada com creme de leite e bacon é o acompanhamento para qualquer refeição: seja no almoço ou no jantar, este preparo é fácil de fazer e deixa qualquer prato com muito mais sabor e cremosidade. Conheça também outras formas de preparar o ingrediente principal desse prato com estas receitas de batata assada!
As batatas ficaram um pouco cruas
Oi, Edna! Poxa, que pena que a receita não saiu como esperado… Nesse caso, pode ser que você tenha cortado as rodelas muito grossas e, por isso, não assaram por igual. Outro detalhe importante é que a potência do seu forno também influencia o tempo de assamento ! 😊
Cortei fininha, naquele fatiador. E o meu forno é muito bom. Coloquei no tempo indicado..