Batata assada com creme de leite e bacon

Batata assada com creme de leite e bacon

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture as rodelas de batatas, creme de leite, creme de cebola, noz-moscada e metade do bacon.
  2. Unte uma forma com o azeite.
  3. Despeje a mistura de batata nessa forma, espalhando por toda a superfície.
  4. Distribua bem as batatas, formando camadas.
  5. Espalhe o restante do bacon por cima.
  6. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacris_

Publicidade

anote aí...

Prática e deliciosa, esta batata assada com creme de leite e bacon é o acompanhamento para qualquer refeição: seja no almoço ou no jantar, este preparo é fácil de fazer e deixa qualquer prato com muito mais sabor e cremosidade. Conheça também outras formas de preparar o ingrediente principal desse prato com estas receitas de batata assada!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Edna

As batatas ficaram um pouco cruas

Pedro Dantas

Oi, Edna! Poxa, que pena que a receita não saiu como esperado… Nesse caso, pode ser que você tenha cortado as rodelas muito grossas e, por isso, não assaram por igual. Outro detalhe importante é que a potência do seu forno também influencia o tempo de assamento ! 😊

Edna

Cortei fininha, naquele fatiador. E o meu forno é muito bom. Coloquei no tempo indicado..