Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/08/2024
6 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Corte as batatas no sentido do comprimento, sem retirar a casca, unte uma forma com azeite e disponha as batatas sobre ela;
Receiteria
- Tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, regue-as com azeite e misture;
Receiteria
- Deixe as batatas com a casca virada para baixo, salpique queijo ralado sobre elas e asse-as forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fiquem bem douradinhas e macias por dentro;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você também pode adicionar alguns galhos de alecrim ao tempero, o prato fica super aromático. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Não precisa cozinhar antes de levar ao forno?
Nessa receita, não é preciso cozinhar elas.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Tatiane Costa
01/03/2023
1 de 0 Fotos das Avaliações