Lista de ingredientes
- 3 xícaras de batata doce cozida e amassada
-
3 ovos
-
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
-
1 colher de chá de fermento químico
-
3 colheres de sopa de margarina
-
5 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 xícara e 1/2 de chá de leite
Modo de preparo
- No liquidificador ou batedeira, coloque os ovos e açúcar.
-
Bata e adicione a margarina, a batata doce cozida, a farinha de trigo e o leite.
-
Bata novamente, despeje em uma vasilha, adicione o coco e por último o fermento.
-
Leve essa massa pra assar numa forma com furo central, untada e enfarinhada.
-
A massa cresce bastante, o ideal é colocar em uma forma grande.
-
Leve pra assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até colocar o palito e sair limpo.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).