O segredo da cremosidade do bolo de fubá é o queijo. Nesta receita, usamos dois tipos de queijo e adoçamos com leite condensado, além do açúcar, para um resultado ainda mais saboroso. As camadas de bolo fofinho e cremosidade vão conquistar todo mundo que provar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Bater bem os ovos, leite, manteiga e açúcar antes de adicionar o restante dos ingredientes é muito importante para ter uma textura mais leve e formar a camada cremosa.
Incorpore pedaços de frutas como banana ou maçã para um contraste de sabor e mais umidade na massa. Se quiser mais aroma, acrescente extrato de baunilha ou raspas de limão. Ervas aromáticas, como erva-doce, ou canela em pó também dão um toque todo especial.
Sirva o bolo com uma calda de morango ou doce de leite, que vai deixar a sobremesa ainda mais docinha. Mas também é possível transformar a receita em um bolo salgado, adicionando temperos, azeitonas e queijos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jean
25/02/2025