Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Testamos e aprovamos!
15 a 20 porç. 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto, para misturar os ingredientes;
  3. Receiteria

    Depois disso, acrescente o queijo, o sal, o fubá, a farinha e a margarina. Bata novamente, até obter uma massa bem homogênea;
  4. Receiteria

    Por fim, adicione o fermento e bata na função “pulsar”, para incorporar o fermento somente;
  5. Receiteria

    Em seguida, despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos;
  6. Receiteria

    Seu bolo está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O fubá utilizado nessa receita, é o do tipo mimoso.

Essa massa fica bem líquida quando vai pro forno, não se assuste. Por isso que o resultado é um bolo bem cremoso.

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
25 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
ros

maravilhoso

Adriano

Não vai trigo ?

Johnny Giusti

Olá, Adriano! Essa versão não leva trigo.

Magna Lúcia gomes

Esse fermento pode ser pó Royal?

Johnny Giusti

Olá, Magna! Sim, é o fermento químico em pó (pó Royal).

Ana Claudia

Tem sim, duas colheres de sopa. Está na receita

Evelin

Pode ser queijo Minas?

Ana

Não sei.. faço com queijo parmesão mesmo..fica maravilhoso 😍

João corrêa ribeiro filho

Vou tentar fazer h

wilma do carmo

Vc fez deu certo

Doraci

Eh fiz esse bolo e ficou maravilhoso,faço sempre que meu marido pede,hoje mesmo vou fazer e uma selicia com café

Adriana

Coloca o queijo junto pra bater

Maria Beatriz Goulart

Oii, Adriana! Sim, bata o queijo junto com os outros ingredientes.

Lucia Helena Consolati

Maravilhoso amei

Raquel Britto da Silva

Eu faço várias receitas desse bolo, mas todos ficam muito finos, e pelas fotos que vejo, não fica tão fino, porém faço com os ingredientes certos.

Nina

Tente colocar em uma forma menor, assim você aumenta a espessura do bolo e ele fica fofinho e cresce pra cima.

Natasha

Olá qual queijo vc usa?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Natasha! O queijo dessa receita fica a seu critério, porém, os que melhor acompanham esse bolo de fubá são a mussarela e o parmesão.

Rafael

E assado em banho Maria

Ana

Não

Keli

Fiz esse bolo substituindo a manteiga por 6 colheres de sopa de óleo (não gosto de usar manteiga/margarina nas receitas). E bati os ingredientes no fue. Ficou divino.
Na próxima vez, vou acrescentar coco ralado para ver como fica.

Stael

Ameeeiiii

Fernanda

Fiz o bolo a tarde e é simplesmente divino, não tinha parmesão e coloquei queijo minas ralado e ficou divino🥰

Grazi

Uma delícia, mais muito doce, indico só 2 xícaras de açúcar

Maria

Esse bolo é maravilhoso, divino, eu amo, muito obrigada à todos vocês, felicidades