9 porções
25min
O bolo de fubá pode ficar ainda mais delicioso com goiabada! Corte goiabada em cubos, passe os cubos na farinha de trigo e coloque sobre a massa do bolo antes de assar. Sirva com um café quentinho ou chá de erva-doce!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo peneirada, o leite e bata por 2 minutos (mexa nas laterias com uma espátula/colher, caso grude);
Receiteria
-
Adicione o fermento e bata apenas para incorporar;
Receiteria
-
Transfira para uma forma redonda de 22 cm, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de fubá é delicioso e vai bem em qualquer ocasião, além de trazer aquela lembrança boa de bolinho de vó, sirva no seu chá da tarde ou complemente com pão de queijo e suco verde para um café da manhã reforçado!
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários