Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa cobertura de leite Ninho fica supercremosa e combina com diversos sabores como baunilha, leite em pó, chocolate, marmorizados e qualquer outro sabor que gostar!
Se a sua panela for fina, faça a cobertura em fogo baixo, mexendo sem parar até ela ganhar consistência.
Você também pode servir essa cobertura em outras sobremesas como, sorvetes, tortas e cremes.
Armazene ela em um pote hermético na geladeira por até 5 dias.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
AGATHA
16/10/2024