O cheirinho nostálgico de bolo de vó invade a casa enquanto esse bolo de liquidificador assa. Simples e delicioso, ele fica perfeito acompanhado de um cafezinho ou, nos dias quentes, um suco de laranja bem gelado! Sirva no café da manhã ou da tarde.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além de ser muito fácil de fazer, esse bolo pode ser saborizado de acordo com o seu gosto. Por exemplo, após desligar o liquidificador, e antes de colocar o fermento, experimente acrescentar algumas gotinhas de essência de baunilha ou raspas de limão à massa.
Outra opção é acrescentar 1 xícara de chá de achocolatado. Assim, você terá um bolo de chocolate de liquidificador muito fácil de preparar. Se a massa ficar muito consistente por causa do achocolatado, coloque um pouquinho mais de leite.
Não abra o forno antes de 30 minutos, pois o bolo pode murchar. Passado esse tempo, abra e faça o teste do palito. Também é importante esperar o bolo amornar para desenformar, evitando que ele se quebre.
Aproveite para conferir nossa lista de receitas de cobertura para bolo. Há várias opções deliciosas, como ganaches, caldas, doces e brigadeiros, que você pode usar para finalizar esse bolo de liquidificador.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!