Massa de panqueca sem glúten vegana

Massa de panqueca sem glúten vegana

10 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com água e deixe de molho por 5 horas.
  2. Escorra a água e coloque a lentilha demolhada em um liquidificador.
  3. Adicione a xícara de água, os temperos e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Unte uma frigideira azeite e despeje e pouco da massa.
  5. Espalhe com uma colher e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  6. Recheie com o que preferir e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Essa massa de panqueca sem glúten vegana é mega versátil pois combina super bem com uma boa variedade de recheios. Você pode usar uma carne vegana bem gostosa ou um refogado de legumes por exemplo! Não deixe de conferir também essas receitas de panqueca vegana.

veja mais receitas

Panqueca Sem glúten Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments