Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar temperos de usa preferência se quiser uma massa temperada, como ervas finas ou pimentas em pó.
Fica delicioso rechear com legumes refogados, como essa abóbora refogada supersaborosa!
Se quiser deixar o preparo ainda mais interessante, finalize o prato no forno com molho de tomate ou molho branco por cima e queijo vegano ralado. Fica sensacional!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade