6 receitas de strogonoff de carne que vão surpreender sua família

O strogonoff é um prato originário da Rússia e dizem que seu nome é uma homenagem a uma família desse país, os Stroganovs. Sua fama é tão grande, que existem muitas maneiras diferentes de fazê-lo e ingredientes distintos também são usados para que vários paladares sejam contemplados com o seu preparo. Se você adora um bom strogonoff de carne e quer conhecer novas maneiras de apreciar esse prato em casa, confira as nossas receitas abaixo!

Com origem russa, o strogonoff foi popularizado mundialmente e adaptado de várias maneiras em diferentes culinárias. Para experimentar seus sabores, aposte no preparo desse tradicional com patinho cortado em tirinhas!

Publicidade

Com um passo a passo simples, nada como um strogonoff para complementar o cardápio da sua semana! Pronto em 25 minutinhos, o segredo do sucesso é finalizá-lo com uma deliciosa batata palha bem crocante.

Para comer sem culpa, que tal um strogonoff na versão fit? Para isso, no lugar do creme de leite será utilizado iogurte desnatado, que promete uma textura e cremosidade tão saborosa e interessante quanto.

Em busca de sabores intensos? Seu strogonoff pode ficar ainda mais incrível se incrementado com irresistíveis cogumelos! Aqui, o escolhido é o paris fresco fatiado, que proporciona sabores suaves e delicados.

Se a intenção é inovar na hora de servir o tradicional strogonoff, que tal essa versão gratinada para experimentar? Sem tempo definido no forno, o indicado mesmo é assar até quando estiver bem douradinho.

Publicidade

Em busca de um corte perfeito para seu strogonoff? Confira essa receita que prepara ele com filé mignon, conhecido por sua textura suculenta! Para servir ainda de maneira clássica, com arroz branco e uma batata palha crocante.

O strogonoff de carne é um prato delicioso e que agrada os mais variados paladares, por isso, merece um espacinho no seu caderno de receitas! Se você adora esse prato simplesmente delicioso, que tal conhecer também receitas com creme de leite que garante cremosidade?

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

minhas listas instagram