Strogonoff gratinado

Strogonoff gratinado

10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue a carne até dourar.
  2. Adicione o sal, a páprica, o tempero, o alho e a cebola, mexa e frite por mais uns minutos.
  3. Junte o tomate e continue refogando até ele começar a desmanchar.
  4. Misture o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda, o champignon, a cenoura, o creme de leite e o cheiro-verde e cozinhe até começar a ferver.
  5. Transfira para um refratário, cubra com os queijos ralados e leve ao forno até gratinar.
  6. Finalize com a batata-palha e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

dicas do receiteria

Uma versão melhorada de um prato tradicional, esse strogonoff gratinado vai te surpreender.

Seja no almoço ou no jantar, prepare um arroz branco e uma salada caprichada para acompanhar e aproveite!

Para continuar aprimorando seu repertório culinário, confira também esta receita clássica de strogonoff.

veja mais receitas

Strogonoff

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments