Strogonoff fit com cottage

Strogonoff fit com cottage

Feito com por Marcelo Melo 4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o strogonoff fit com cottage, uma delícia menos calórica e muito saborosa;
  2. Uma bancada contendo alguns recipiente com ingredientes picados.

    Receiteria

    Descasque e corte a cebola em brunnoise (cubos de 0,3 mm). Retire a casca do alho e pique-o finamente. Corte o frango em cubos médios, transfira para uma tigela, tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino. Reserve;
  3. Uma frigideira refogando cebola picada e peito de frango cortado.

    Receiteria

    Em uma frigideira grande no fogo médio para alto, coloque o azeite junto da cebola picada e mexa com uma colher até dourar.  Adicione o peito de frango cortado e temperado;
  4. Uma frigideira refogando cebola picada, peito de frango cortado, tomate e champignon.

    Receiteria

    Acrescente o palmito cortado em rodelas, o champignon cortado em fatias e o tomate pelado. Misture;
  5. Uma frigideira refogando cebola picada, peito de frango cortado, tomate, champignon, mostarda, molho inglês e sal.

    Receiteria

    Coloque a mostarda, o molho inglês e o sal. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos;
  6. Uma frigideira refogando cebola picada, peito de frango cortado, tomate, champignon, mostarda, molho inglês, sal e queijo cottage.

    Receiteria

    Adicione o queijo cottage e misture novamente até incorporar com o frango;
  7. Um prato contendo strogonoff fit com cottage.

    Receiteria

    Pique a salsinha e salpique por cima do preparo já pronto. Sirva o strogonoff fit com cottage com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Marcelo Melo
receita aprovada por

Marcelo Melo

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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dicas do receiteria

Inclua vegetais como cenouras, abobrinhas e pimentões. Eles aumentam volume do prato, sem adicionar muitas calorias.

Utilize ervas frescas como cebolinha, manjericão, além de especiarias como páprica e pimenta-do-reino, para dar um toque a mais.

Se gostar, você pode adicionar alho picado ao temperar o frango, bem como outros temperos de sua preferência como páprica e ervas finas.

Sirva com folhas verdes, temperadas com azeite e limão, para aumentar a ingestão de fibras.

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