Strogonoff vegetariano

Strogonoff vegetariano

6 a 8 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.
  3. Acrescente os cogumelos. Deixe refogar mais um pouco, até que fiquem macios.
  4. Junte o conhaque e mexa bem até o álcool evaporar.
  5. Coloque o molho inglês, o molho de tomate e misture bem.
  6. Despeje o creme de leite, misture e deixe refogar por 2 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode utilizar o cogumelo champignon ou até fazer um mix dos dois para o seu strogonoff.

Para dar um toque a mais, finalize o prato com cheiro-verde picadinho.

E se você quiser aprender a versão clássica, confira o nosso strogonoff tradicional superdelicioso.

veja mais receitas

Strogonoff Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments