Strogonoff vegetariano

Strogonoff vegetariano

6 a 8 porç.
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.
  3. Acrescente os cogumelos. Deixe refogar mais um pouco, até que fiquem macios.
  4. Junte o conhaque e mexa bem até o álcool evaporar.
  5. Coloque o molho inglês, o molho de tomate e misture bem.
  6. Despeje o creme de leite, misture e deixe refogar por 2 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode utilizar o cogumelo champignon ou até fazer um mix dos dois para o seu strogonoff.

Para dar um toque a mais, finalize o prato com cheiro-verde picadinho.

E se você quiser aprender a versão clássica, confira o nosso strogonoff tradicional superdelicioso.

veja mais receitas

Strogonoff Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!