Strogonoff de carne com cogumelo

Strogonoff de carne com cogumelo

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma panela com um pouco de azeite, sele a carne e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e os cogumelos. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture extrato de tomate, mostarda e água.
  5. Despeje a mistura na mesma panela, mexa por 30 segundos para incorporar os resíduos do fundo.
  6. Junte a carne, a cebola e os cogumelos à panela.
  7. Adicione creme de leite, reduza por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo por vezes.
  8. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

O strogonoff de carne com cogumelos é uma variação da receita clássica, mas que traz um toque de sabores intensos e irresistíveis.

O aroma do alho e cogumelos refogados fazem desse prato a combinação perfeita para uma refeição aconchegante.

Acompanha muito bem arroz, batatas ou massas.

Confira aqui a nossa receita tradicional de strogonoff e aprenda os segredos para tanto sabor.

veja mais receitas

Strogonoff

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments