Strogonoff de carne com cogumelo

Strogonoff de carne com cogumelo

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma panela com um pouco de azeite, sele a carne e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e os cogumelos. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture extrato de tomate, mostarda e água.
  5. Despeje a mistura na mesma panela, mexa por 30 segundos para incorporar os resíduos do fundo.
  6. Junte a carne, a cebola e os cogumelos à panela.
  7. Adicione creme de leite, reduza por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo por vezes.
  8. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

O strogonoff de carne com cogumelos é uma variação da receita clássica, mas que traz um toque de sabores intensos e irresistíveis.

O aroma do alho e cogumelos refogados fazem desse prato a combinação perfeita para uma refeição aconchegante.

Acompanha muito bem arroz, batatas ou massas.

Confira aqui a nossa receita tradicional de strogonoff e aprenda os segredos para tanto sabor.

veja mais receitas

Strogonoff

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!