18 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes das almôndegas sem farinha;
-
Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere-a com cebola, sal, pimenta-do-reino, salsinha e parmesão. Misture bem até formar uma massa;
-
Com as mãos, pegue uma porção da carne temperada e enrole-as modelando as bolinhas do tamanho que preferir;
-
Em uma panela média, adicione azeite e acrescente uma parte das almôndegas (isso ajuda o processo de fritura para que elas não soltem muita água);
-
Deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Reserve e repita o mesmo processo com o restante das almôndegas;
-
Sirva em seguida. Aproveite e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar as suas almôndegas, você pode acrescentar bacon picado, alho amassado e orégano no preparo das bolinhas.
Se quiser, prepare um delicioso molho de tomate caseiro e mergulhe as almôndegas, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos. Depois, basta adicionar no macarrão.
Você também pode servir com massas e saladas com molhos à base de iogurtes, também fica delicioso.
Veja outras receitas de almôndegas para explorar outros sabores.
fazendo agora