Almôndegas nutritivas

Almôndegas nutritivas

5 porções 50min

Ingredientes para as almôndegas

Ingredientes para o molho

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a carne com a cebola, o alho, as ervas, a pimenta, o sal e outros temperos que preferir.
  2. Junte o ovo e mexa novamente, então coloque a farinha e misture com as mãos até incorporar completamente.
  3. Modele a carne em formato de bolinhas e coloque-as em uma frigideira antiaderente aquecida.
  4. Deixe dourarem de um lado, depois vire-as para dourarem do outro lado.
  5. Transfira as almôndegas para um refratário e cubra-as com o molho de tomate e o queijo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

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dicas do receiteria

Para acompanhar essas almôndegas nutritivas, prepare um arroz branco, faça uma salada caprichada e aproveite!

Fique à vontade para usar outro corte de carne magra, além de adicionar os temperos e as ervas que preferir.

Agora, veja também como fazer estas almôndegas fáceis e muito suculentas.

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Almôndegas

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