Macarrão com almôndegas fácil

Macarrão com almôndegas fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione a carne moída, o sal, o alho, o ovo, a pimenta e misture com as mãos;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture novamente até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Unte as mãos com um pouco de óleo, pegue uma pequena porção da massa e molde em bolinhas do tamanho que preferir, até a massa acabar;
  5. Receiteria

    Frite as almôndegas em óleo quente, mas cuidado para não deixar elas tão secas. Reserve!
  6. Receiteria

    Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e frite a cebola;
  7. Receiteria

    Acrescente o alho e deixe refogar;
  8. Receiteria

    Adicione o tomate e refogue também;
  9. Receiteria

    Tempere com colorau, sal e pimenta;
  10. Receiteria

    Coloque o extrato de tomate, a água, a salsinha, a cebolinha e mexa;
  11. Receiteria

    Adicione as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar até ferver (mas não secar);
  12. Receiteria

    Em outra panela, com água fervendo, coloque uma colher de sopa de sal, o macarrão e deixe cozinhar segundo as informações do fabricante;
  13. Uma travessa contendo macarrão com almôndegas.

    Receiteria

    Transfira o macarrão pronto para uma travessa, despeje o molho com almôndegas por cima e misture;
  14. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para conferir um sabor especial, adicione erva doce no molho. Sirva o macarrão com torradas fininhas e queijo parmesão. Bom apetite!

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VERIANE

Ótimo… muito bom