Carne de panela simples

Carne de panela simples

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 5 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão bem quente, sele a carne de todos os lados.
  2. Acrescente a manteiga, os alhos, a cebola, os temperos e refogue um pouco.
  3. Tampe e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  4. Na metade do tempo, abra a panela para certificar se a carne não está queimando.
  5. Caso esteja seca, coloque um pouco de água e termine o cozimento.
  6. Retire a pressão e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Receita de @cozinha_basica