Carne de panela simples

Carne de panela simples

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão bem quente, sele a carne de todos os lados.
  2. Acrescente a manteiga, os alhos, a cebola, os temperos e refogue um pouco.
  3. Tampe e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  4. Na metade do tempo, abra a panela para certificar se a carne não está queimando.
  5. Caso esteja seca, coloque um pouco de água e termine o cozimento.
  6. Retire a pressão e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

veja mais receitas

Carne de panela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!