Carne moída com mandioca

Carne moída com mandioca

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos.
  2. Adicione a carne e deixe fritar.
  3. Acrescente sal e pimenta. Misture.
  4. Junte o tomate pelado, a mandioca, despeje um pouco de água e deixe cozinhar até a mandioca ficar mole e o caldo engrossar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar a sua carne moída com mandioca, salpique cheiro-verde por cima antes de servir.

Você também pode salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar, fica uma delícia!

E não deixe de aprender a preparar uma carne moída perfeita e saborosa.

veja mais receitas

Carne moída Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments