Galinhada

Galinhada

6 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Frite os pedaços de frango em uma panela com um pouco de óleo quente até dourar todos os lados.
  2. Acrescente a cebola, o tomate, a pimenta e tempere com os condimentos, as folhas de louro e o sal.
  3. Junte o arroz, mexa brevemente para refogar e adicione o caldo de frango.
  4. Mexa bem todo o conteúdo da panela até o caldo reduzir completamente e adicione o suco do limão.
  5. Acrescente as ervilhas frescas e polvilhe a cebolinha e a salsinha.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo para preparar a galinhada perfeita é utilizar da criatividade!

Utilize as verduras e legumes disponíveis na sua geladeira para incrementar ainda mais no sabor do seu prato.

Gostou desta receita? Confira também outras receitas com frango práticas e irresistíveis.

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments