6 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Frite os pedaços de frango em uma panela com um pouco de óleo quente até dourar todos os lados.
- Acrescente a cebola, o tomate, a pimenta e tempere com os condimentos, as folhas de louro e o sal.
- Junte o arroz, mexa brevemente para refogar e adicione o caldo de frango.
- Mexa bem todo o conteúdo da panela até o caldo reduzir completamente e adicione o suco do limão.
- Acrescente as ervilhas frescas e polvilhe a cebolinha e a salsinha.
- Sirva e bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
O segredo para preparar a galinhada perfeita é utilizar da criatividade!
Utilize as verduras e legumes disponíveis na sua geladeira para incrementar ainda mais no sabor do seu prato.
Gostou desta receita? Confira também outras receitas com frango práticas e irresistíveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!