Rondelli de brócolis com ricota fácil

Rondelli de brócolis com ricota fácil

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a ricota e amasse bem com um garfo.
  2. Acrescente a cebola, o alho, a mussarela, o brócolis, o Catupiry, o cheiro-verde, o leite, o sal e misture bem até formar uma pastinha.
  3. Em uma bancada, abra o rolo da massa de pastel, espalhe bem o recheio de ricota formando uma camada fina e vá enrolado até ficar da espessura que desejar. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
  4. Corte as rodelas de rondelli do tamanho que preferir.
  5. Em um refratário, despeje o molho vermelho até atingir quase metade do recipiente.
  6. Disponha os rondellis no refratário, um do lado do outro e cubra com o molho branco.
  7. Finalize salpicando o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar e cozinhar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

O rondelli de brócolis com ricota fácil é perfeito para um jantar saboroso.

Finalize com ervas frescas, manjericão fica perfeito. Adicione nozes picadas no recheio (creme de ricota), traz um sabor especial.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:

 

veja mais receitas

Brócolis Jantar Ricota Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments