Rondelli de brócolis com ricota fácil

Rondelli de brócolis com ricota fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a ricota e amasse bem com um garfo.
  2. Acrescente a cebola, o alho, a mussarela, o brócolis, o Catupiry, o cheiro-verde, o leite, o sal e misture bem até formar uma pastinha.
  3. Em uma bancada, abra o rolo da massa de pastel, espalhe bem o recheio de ricota formando uma camada fina e vá enrolado até ficar da espessura que desejar. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
  4. Corte as rodelas de rondelli do tamanho que preferir.
  5. Em um refratário, despeje o molho vermelho até atingir quase metade do recipiente.
  6. Disponha os rondellis no refratário, um do lado do outro e cubra com o molho branco.
  7. Finalize salpicando o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar e cozinhar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O rondelli de brócolis com ricota fácil é perfeito para um jantar saboroso.

Finalize com ervas frescas, manjericão fica perfeito. Adicione nozes picadas no recheio (creme de ricota), traz um sabor especial.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:

 

veja mais receitas

Brócolis Jantar Ricota Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments