6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a ricota e amasse bem com um garfo.
- Acrescente a cebola, o alho, a mussarela, o brócolis, o Catupiry, o cheiro-verde, o leite, o sal e misture bem até formar uma pastinha.
- Em uma bancada, abra o rolo da massa de pastel, espalhe bem o recheio de ricota formando uma camada fina e vá enrolado até ficar da espessura que desejar. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
- Corte as rodelas de rondelli do tamanho que preferir.
- Em um refratário, despeje o molho vermelho até atingir quase metade do recipiente.
- Disponha os rondellis no refratário, um do lado do outro e cubra com o molho branco.
- Finalize salpicando o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar e cozinhar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O rondelli de brócolis com ricota fácil é perfeito para um jantar saboroso.
Finalize com ervas frescas, manjericão fica perfeito. Adicione nozes picadas no recheio (creme de ricota), traz um sabor especial.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários