Rondelli de presunto e queijo fácil

Rondelli de presunto e queijo fácil

Testada por Eliana Scamaral 6 porções 55min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
  3. Receiteria

    Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
  4. Receiteria

    Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
  5. Receiteria

    Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
  6. Receiteria

    Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
  7. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Sugerimos que você sirva seu rondelli de presunto e queijo acompanhado de parmesão ralado e de uma salada. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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8 Comentários
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Lilian

Que passo a passo perfeito… Adorei

Zaigmar Medeiros

Eu amo rondelli, parabéns pelo passo a passo, assim ficou muito fácil aprender e fazer👏👏👏👏👏

Tanyelle Pereira e Silva

Como congelar? Antes ou depois de assado?

Johnny Giusti

Olá, Tanyelle! Você deve congelar antes de assar.

Paulo Henrique Anjos

E SE EU ESQUECER DE COLOCAR A ÁGUA NO SEGUNDO MOLHO???

Pedro Dantas

Oi, Paulo! Provavelmente, seu molho vai ficar mais um pouquinho mais concentrado, com o sabor mais intenso… Depois de experimentar, conta pra gente se deu certo! 😊

Paulo Henrique Anjos

PEGUEI UM RONDELLI JÁ MONTADO (molho branco) e congelado. Deixei-o descongelar por uma hora, mais ou menos, na geladeira. Depois, fiz a receita (a massa ainda não havia descongelado por completo). Há algum problema?

Pedro Dantas

Oi, Paulo! Se a massa já havia descongelado um pouco, não tem problema… Quando experimentar, volta aqui e conta pra gente o que achou, tá bom? 😊