Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
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Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
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Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
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Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
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Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
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Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.7
Gorduras totais | 14g | 17.9% |
Gorduras saturadas | 3.7g | 18.5% |
Sódio | 23.7mg | 1.0% |
Carboidratos | 11.7g | 4.3% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 23.3g | 7.8% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 8.7g | 17.4% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 36.7mg | 2.8% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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