Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
Receiteria
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Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
Receiteria
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Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
Receiteria
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Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
Receiteria
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Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
Receiteria
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Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sugerimos que você sirva seu rondelli de presunto e queijo acompanhado de parmesão ralado e de uma salada. Aproveite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Que passo a passo perfeito… Adorei
Eu amo rondelli, parabéns pelo passo a passo, assim ficou muito fácil aprender e fazer👏👏👏👏👏
Como congelar? Antes ou depois de assado?
Olá, Tanyelle! Você deve congelar antes de assar.
E SE EU ESQUECER DE COLOCAR A ÁGUA NO SEGUNDO MOLHO???
Oi, Paulo! Provavelmente, seu molho vai ficar mais um pouquinho mais concentrado, com o sabor mais intenso… Depois de experimentar, conta pra gente se deu certo! 😊
PEGUEI UM RONDELLI JÁ MONTADO (molho branco) e congelado. Deixei-o descongelar por uma hora, mais ou menos, na geladeira. Depois, fiz a receita (a massa ainda não havia descongelado por completo). Há algum problema?
Oi, Paulo! Se a massa já havia descongelado um pouco, não tem problema… Quando experimentar, volta aqui e conta pra gente o que achou, tá bom? 😊