Rondelli de presunto e queijo fácil

Rondelli de presunto e queijo fácil

55min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 500 g de massa para lasanha (ou massa para pastel)
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

  6. Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

  7. Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

  8. Agora é só servir. Bom apetite!
    Rondelli de presunto e queijo fácil - Passo a passo

    Receiteria

Sugerimos que você sirva seu rondelli de presunto e queijo acompanhado de parmesão ralado e de uma salada. Aproveite!