6 porções
70min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a proteína de soja e o quibe em tigelas separadas. Cubra com água e deixe eles hidratando por 15 minutos;
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Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão;
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Depois de hidratado, descarte a água do molho da proteína de soja;
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Em seguida, coe a farinha de quibe também;
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Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte o refogado;
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Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem;
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Adicione o amido de milho para dar liga e mexa;
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Transfira a massa para um refratário untado e espalhe bem;
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Com uma faca, faça cortes em cima da massa, regue com um pouco de azeite e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Use caldo de legumes para hidratar a carne de soja e a farinha de quibe. Assim, você deixará a sua receita ainda mais gostosa.
Se você for vegetariano, pode também rechear esse quibe com queijo branco. É sucesso na certa!
Se você gostou dessa receita, aproveite e confira outras ideias de receitas veganas deliciosas.
Uma delícia de kibe de forno
hahahahahahah usar caldo de carne pra hidratar a carne de soja acho que deixa de ser vegana a receita não? rrrsssssss
Olá, Eduardo! Obrigado por nos avisar. Eu troquei a sugestão de hidratar o pts com caldo de carne, por caldo de legumes 😉
Usar amido também deixa de ser vegano se tiver o T de transgênicos, ainda não achei amido de milho 🌽 sem T e não precisa de colocar na receita, pois a liga se dá no trigo de kibe e na soja hidratados com um pouco mais ➕️ de água. Gostei 👍 da sugestão de hidratar com caldo de legumes.
Troque a palavra vegana por vegetariana. A sugestão do queijo branco somente para vegetarianos, que não comem carne. Os veganos não comem nada que venham de animais.
Olá, Vanessa! O queijo branco é apenas uma sugestão para quem come alimentos de origem animal, usarem no recheio da quiche 😉