Quibe de forno vegano
Ingredientes
- 1 xícara de chá de trigo para kibe
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1 xícara de chá de proteína de soja
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Azeite de oliva a gosto
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1 cebola média
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1 dente de alho
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1/4 de um pimentão
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Suco de 1 limão
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Hortelã a gosto
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Salsinha a gosto
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Manjericão a gosto
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3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a proteína de soja e coloque água até cobrir. Deixe hidratando por 15 minutos.
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Em outra tigela, adicione o trigo para quibe, coloque água até cobrir e deixe hidratando por cerca 15 minutos.
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Pique a cebola, o alho e o pimentão em pedaços pequenos.
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Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os ingredientes picados. Refogue bem.
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Depois de hidratados, descarte a água do molho da proteína de soja e da farinha de quibe.
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Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte ambos com o refogado.
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Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem.
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Adicione o amido de milho para dar liga e mexa.
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Transfira a massa para um refratário untado e distribua bem.
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Com uma faca, faça cortes em cima da massa e adicione um pouco de azeite.
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Leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Receita de @queijuvegan