Quibe de forno vegano

Quibe de forno vegano

50min

10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de trigo para kibe
  • 1 xícara de chá de proteína de soja
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de um pimentão
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a proteína de soja e coloque água até cobrir. Deixe hidratando por 15 minutos.
  2. Em outra tigela, adicione o trigo para quibe, coloque água até cobrir e deixe hidratando por cerca 15 minutos.
  3. Pique a cebola, o alho e o pimentão em pedaços pequenos.
  4. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os ingredientes picados. Refogue bem.
  5. Depois de hidratados, descarte a água do molho da proteína de soja e da farinha de quibe.
  6. Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte ambos com o refogado.
  7. Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem.
  8. Adicione o amido de milho para dar liga e mexa.
  9. Transfira a massa para um refratário untado e distribua bem.
  10. Com uma faca, faça cortes em cima da massa e adicione um pouco de azeite.
  11. Leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Receita de @queijuvegan