Quibe de forno vegano

Quibe de forno vegano

Testamos e aprovamos!
6 porções 70min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do quibe de forno vegano reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Duas tigelas, uma com quibe hidratando e outra com o pts também hidratando.

    Receiteria

    Coloque a proteína de soja e o quibe em tigelas separadas. Cubra com água e deixe eles hidratando por 15 minutos;
  3. Azeite, cebola, alho e pimentão em uma panela.

    Receiteria

    Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão;
  4. Proteína de soja sendo coada.

    Receiteria

    Depois de hidratado, descarte a água do molho da proteína de soja;
  5. Farinha de quibe sendo coada.

    Receiteria

    Em seguida, coe a farinha de quibe também;
  6. Farinhas e refogado juntos em uma vasilha.

    Receiteria

    Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte o refogado;
  7. Suco do limão sendo adicionado na mistura.

    Receiteria

    Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem;
  8. Amido de milho adicionado na vasilha com as farinhas.

    Receiteria

    Adicione o amido de milho para dar liga e mexa;
  9. Massa transferida para um refratário de vidro.

    Receiteria

    Transfira a massa para um refratário untado e espalhe bem;
  10. Massa com cortes quadriculares.

    Receiteria

    Com uma faca, faça cortes em cima da massa, regue com um pouco de azeite e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
  11. Quibe de forno vegano finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Use caldo de legumes para hidratar a carne de soja e a farinha de quibe. Assim, você deixará a sua receita ainda mais gostosa.

Se você for vegetariano, pode também rechear esse quibe com queijo branco. É sucesso na certa!

Se você gostou dessa receita, aproveite e confira outras ideias de receitas veganas deliciosas.

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6 Comentários
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Eduardo Pessini

hahahahahahah usar caldo de carne pra hidratar a carne de soja acho que deixa de ser vegana a receita não? rrrsssssss

Johnny Giusti

Olá, Eduardo! Obrigado por nos avisar. Eu troquei a sugestão de hidratar o pts com caldo de carne, por caldo de legumes 😉

Tania

Usar amido também deixa de ser vegano se tiver o T de transgênicos, ainda não achei amido de milho 🌽 sem T e não precisa de colocar na receita, pois a liga se dá no trigo de kibe e na soja hidratados com um pouco mais ➕️ de água. Gostei 👍 da sugestão de hidratar com caldo de legumes.

Vanessa

Troque a palavra vegana por vegetariana. A sugestão do queijo branco somente para vegetarianos, que não comem carne. Os veganos não comem nada que venham de animais.

Johnny Giusti

Olá, Vanessa! O queijo branco é apenas uma sugestão para quem come alimentos de origem animal, usarem no recheio da quiche 😉