Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o trigo para quibe e deixe de molho por 2 horas. Depois, retire o excesso de água e reserve;
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Coloque a abóbora amassada em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água do cozimento;
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Em uma tigela, adicione o trigo para quibe hidratado, a abóbora, o sal, a pimenta, a cebola, a cebolinha e misture bem;
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Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de quibes;
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Transfira os quibes para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O quibe de abóbora simples é uma deliciosa versão desse salgado clássico, e você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como limão ou zathar. Sirva com coalhada seca ou molho de iogurte para uma experiência árabe.
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dicas do receiteria
Se você preferir, pode fazer esse preparo em uma travessa também, sem a necessidade de moldar os bolinhos.
Recheie o seu quibe com requeijão ou cream cheese, fica uma delícia!
Sirva com limão, fica delicioso.
Adicione outros temperos para uma versão mais intensa: cominho em pó cai muito bem!
Para mais detalhes, acesse o vídeo abaixo:
Agora, conheça a nossa receita tradicional de quibe frito caseiro, uma iguaria deliciosa e crocante!