Quibe de carne com ricota cremosa

Quibe de carne com ricota cremosa

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira e refogue a cebola em um fio de azeite.
  2. Tempere com sal e deixe dourar. Reserve.
  3. Hidrate o trigo para quibe por meia hora.
  4. Coloque a carne num bowl com o tempero sírio, 1 colher de sopa de azeite, manteiga, salsa, cebolinha, alho amassado, a cebola refogada, sal e o trigo para quibe.
  5. Misture tudo com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
  6. Coloque num refratário a metade da massa de quibe.
  7. Depois, adicione o recheio de creme de ricota e finalize fechando com a outra metade da massa.
  8. Regue o topo com mais um pouco de azeite e faça os cortes.
  9. Leve ao forno médio até que a parte de cima fique dourada. Sirva.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser dar um toque de frescor ao prato, basta adicionar folhas de hortelã na massa, mas vá adicionando aos poucos para não carregar o sabor.

Confira outras receitas de kibe para ficar craque no prato.

veja mais receitas

Quibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments