Quibe de forno

Quibe de forno

8 a 10 porç.
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo do quibe com água quente até estar completamente submerso na água.
  2. Deixe de molho por pelo menos 1 hora.
  3. Depois, escorra bem e adicione a carne moída crua e os temperos.
  4. Utilize o azeite para untar a forma e regar o topo do quibe.
  5. Asse em forno preaquecido à 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

Para um toque de chefe, cubra a forma com papel-alumínio e retire 5 minutos antes do tempo final, para dourar em cima.

Confira outras receitas de comida árabe se você ama essa culinária.

veja mais receitas

Forno Quibe

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Silvana da Nova 04/09/2024
Que carne posso usar?
Equipe Receiteria
Você pode utilizar o patinho moído 2 vezes.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Sandra

14/10/2023

muito sabor

Práticasimples e sabotosa