Quibe de forno

Quibe de forno

8 a 10 porç. 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo do quibe com água quente até estar completamente submerso na água.
  2. Deixe de molho por pelo menos 1 hora.
  3. Depois, escorra bem e adicione a carne moída crua e os temperos.
  4. Utilize o azeite para untar a forma e regar o topo do quibe.
  5. Asse em forno preaquecido à 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

dicas do receiteria

Para um toque de chefe, cubra a forma com papel-alumínio e retire 5 minutos antes do tempo final, para dourar em cima.

Confira outras receitas de comida árabe se você ama essa culinária.

veja mais receitas

De forno Quibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sandra

Práticasimples e sabotosa

Silvana da Nova

Que carne posso usar?

Johnny Giusti

Olá, Silvana! Você pode utilizar o patinho moído 2 vezes.