Arroz de forno

Arroz de forno

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o arroz, a seleta de legumes, misture bem e reserve;
  3. Receiteria

    Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola;
  4. Receiteria

    Adicione o tomate, o frango, o molho de tomate, o sal, a pimenta, misture bem e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
  5. Receiteria

    Em um refratário, forre todo o fundo com uma camada de arroz, depois cubra com requeijão e por último, espalhe o molho com frango;
  6. Receiteria

    Repita todo o processo novamente (uma camada arroz, uma de requeijão e uma de molho com frango) e finalize com uma camada de arroz;
  7. Receiteria

    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Ou você pode levar para o micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos;
  8. Receiteria

    Sirva com batata palha. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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dicas do receiteria

O arroz de forno é perfeito para servir com assados, ou até mesmo sozinho.

Você pode adicionar nozes, uva passa ou carne desfiada – use a criatividade para versões diferentes.

Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras versões de arroz de forno para acrescentar no seu dia a dia.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

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Maria geslaine ferreira Martins ciliato

Amei

ANGELA

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