5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o arroz, a seleta de legumes, misture bem e reserve;
-
Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola;
-
Adicione o tomate, o frango, o molho de tomate, o sal, a pimenta, misture bem e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
-
Em um refratário, forre todo o fundo com uma camada de arroz, depois cubra com requeijão e por último, espalhe o molho com frango;
-
Repita todo o processo novamente (uma camada arroz, uma de requeijão e uma de molho com frango) e finalize com uma camada de arroz;
-
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Ou você pode levar para o micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos;
-
Sirva com batata palha. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O arroz de forno é perfeito para servir com assados, ou até mesmo sozinho.
Você pode adicionar nozes, uva passa ou carne desfiada – use a criatividade para versões diferentes.
Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras versões de arroz de forno para acrescentar no seu dia a dia.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Amei
Gostei da receita