Arroz de forno

Arroz de forno

Testamos e aprovamos!
5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o arroz, a seleta de legumes, misture bem e reserve;
  3. Receiteria

    Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola;
  4. Receiteria

    Adicione o tomate, o frango, o molho de tomate, o sal, a pimenta, misture bem e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
  5. Receiteria

    Em um refratário, forre todo o fundo com uma camada de arroz, depois cubra com requeijão e por último, espalhe o molho com frango;
  6. Receiteria

    Repita todo o processo novamente (uma camada arroz, uma de requeijão e uma de molho com frango) e finalize com uma camada de arroz;
  7. Receiteria

    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Ou você pode levar para o micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos;
  8. Receiteria

    Sirva com batata palha. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O arroz de forno é perfeito para servir com assados, ou até mesmo sozinho.

Você pode adicionar nozes, uva passa ou carne desfiada – use a criatividade para versões diferentes.

Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras versões de arroz de forno para acrescentar no seu dia a dia.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

veja mais receitas

Arroz Arroz de forno De forno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria geslaine ferreira Martins ciliato

Amei

ANGELA

Gostei da receita