Arroz de forno com legumes

Arroz de forno com legumes

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o arroz, a ervilha, o milho verde, a abobrinha, a cenoura e o sal, misturando bem.
  2. Adicione o requeijão e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Unte um refratário e transfira para ele o arroz com os vegetais.
  4. Cubra com a mussarela e, por cima, salpique o orégano.
  5. Finalize decorando com a salsinha e as rodelas de tomate.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare esse arroz de forno com legumes e tenha uma refeição vegetariana prática e muito saborosa! Além de ser muito rápido, o prato pode ser feito com aquele resto de arroz que sobrou na geladeira. Ou seja, ainda ajuda a evitar o desperdício.
Agora, confira diversas receitas de arroz de forno para experimentar das versões clássicas às vegetarianas, cremosas e incrementadas com embutidos, carnes e frutos do mar.

veja mais receitas

Arroz de forno Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments