Arroz de forno com legumes

Arroz de forno com legumes

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o arroz, a ervilha, o milho verde, a abobrinha, a cenoura e o sal, misturando bem.
  2. Adicione o requeijão e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Unte um refratário e transfira para ele o arroz com os vegetais.
  4. Cubra com a mussarela e, por cima, salpique o orégano.
  5. Finalize decorando com a salsinha e as rodelas de tomate.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Prepare esse arroz de forno com legumes e tenha uma refeição vegetariana prática e muito saborosa! Além de ser muito rápido, o prato pode ser feito com aquele resto de arroz que sobrou na geladeira. Ou seja, ainda ajuda a evitar o desperdício.
Agora, confira diversas receitas de arroz de forno para experimentar das versões clássicas às vegetarianas, cremosas e incrementadas com embutidos, carnes e frutos do mar.

Arroz de forno com frango fácil
sugestão para você

Arroz de forno com frango fácil

veja mais receitas

Arroz de forno Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!