Arroz cremoso de forno

Arroz cremoso de forno

30min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 150 g de presunto em cubos
  • 100 g de seleta de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;

    Receiteria

  2. Em uma tigela, coloque o arroz, o presunto, a seleta de legumes, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture;

    Receiteria

  3. Em outra vasilha, coloque o molho de tomate, o creme de leite, sal, pimenta e misture;

    Receiteria

  4. Em uma forma, faça uma camada de arroz, depois acrescente uma camada do molho e uma de queijo ralado;

    Receiteria

  5. Repita o processo até completar todo o espaço da forma e finalize com uma camada de queijo ralado;

    Receiteria

  6. Asse o arroz em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter. Em seguida, é só servir.

    Receiteria

Fique à vontade para incrementar seu arroz com frango, carne moída, calabresa, bacon e outras delícias mais. Sirva com batata palha e tenha um bom apetite!