Lanche de forno com frango

Lanche de forno com frango

Testamos e aprovamos!
8 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do lanche de forno com frango reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do lanche de forno com frango;
  2. Panela com cebola sendo refogada no óleo.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola até murchar;
  3. Panela com tomates picados, cebola e alho sendo refogados.

    Receiteria

    Adicione o alho, o tomate e refogue;
  4. Temperos adicionados à panela com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta, colorau e misture;
  5. Extrato de tomate sendo adicionado à panela.

    Receiteria

    Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto;
  6. Frango desfiado adicionado à mistura da panela.

    Receiteria

    Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo;
  7. Milho, ervilha e cheiro-verde adicionados à panela.

    Receiteria

    Adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture;
  8. Recheio de frango cremoso na panela.

    Receiteria

    Aumente o fogo, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), misture e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar (acerte o sal, caso precise);
  9. Refratário forrado com fatias de pão de forma.

    Receiteria

    Em uma forma (36cmX26cmX05cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;
  10. Refratário com lanche de forno com recheio e outra camada de pães por cima.

    Receiteria

    Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão. Repita o processo mais uma vez;
  11. Lanche de forno finalizado com queijo e tomate por cima, dentro do forno.

    Receiteria

    Decore com rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar;
  12. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode substituir a mussarela por queijo minas, a textura e o sabor ficam deliciosos.

E para acrescentar uma cremosidade extra ao seu lanche de forno, adicione colheres de creme de ricota. Fica incrível!

Para mais ideias como essa, confira estas receitas de lanche de forno supersaborosas!

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Zonia Benitez

Achei uma delicia!