8 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do lanche de forno com frango;
-
Em uma panela, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola até murchar;
-
Adicione o alho, o tomate e refogue;
-
Tempere com sal, pimenta, colorau e misture;
-
Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto;
-
Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo;
-
Adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture;
-
Aumente o fogo, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), misture e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar (acerte o sal, caso precise);
-
Em uma forma (36cmX26cmX05cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;
-
Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão. Repita o processo mais uma vez;
-
Decore com rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode substituir a mussarela por queijo minas, a textura e o sabor ficam deliciosos.
E para acrescentar uma cremosidade extra ao seu lanche de forno, adicione colheres de creme de ricota. Fica incrível!
Para mais ideias como essa, confira estas receitas de lanche de forno supersaborosas!
Achei uma delicia!