Ingredientes
- Óleo a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de pão de forma sem cascas (450 g)
- 300 g de queijo muçarela fatiado
- Fatias de tomate (para decorar)
- Orégano a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola até murchar;

Receiteria
- Adicione o alho, o tomate e refogue;

Receiteria
- Tempere com sal, pimenta, colorau e misture;

Receiteria
- Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto;

Receiteria
- Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo;

Receiteria
- Adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture;

Receiteria
- Aumente o fogo, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), misture e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar (acerte o sal, caso precise);

Receiteria
- Em uma forma (36cmX26cmX05cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;

Receiteria
- Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão. Repita o processo mais uma vez;

Receiteria
- Decore com rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Para deixar esse lanche ainda mais saboroso, recheie ele com requeijão cremoso. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!