7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um refratário, adicione a berinjela, a água, a cebola, o pimentão, o alho, o sal, o vinagre, a pimenta, a azeitona, o azeite, o cheiro-verde e misture bem;
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 45 minutos (quando der 30 minutos, retire o papel alumínio, misture um pouco, cubra com o papel novamente e volte para o forno);
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A salada pode ser servida como entrada, acompanhado de torradas. Essa salada também pode ser usada para rechear tortas. Use sua criatividade e bom apetite!
Se tivesse as outras 2 cores de pimentão e uva passa seria caponata de beringela
Pode congelar essa salada??