Salada de berinjela no forno

Salada de berinjela no forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, adicione a berinjela, a água, a cebola, o pimentão, o alho, o sal, o vinagre, a pimenta, a azeitona, o azeite, o cheiro-verde e misture bem;
  3. Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 45 minutos (quando der 30 minutos, retire o papel alumínio, misture um pouco, cubra com o papel novamente e volte para o forno);
  4. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

A salada pode ser servida como entrada, acompanhado de torradas. Essa salada também pode ser usada para rechear tortas. Use sua criatividade e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Isabela

Se tivesse as outras 2 cores de pimentão e uva passa seria caponata de beringela

Ariele

Pode congelar essa salada??