1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o trigo para quibe com a água quente.
- Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
- Misture o trigo hidratado com a carne, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, a hortelã, o azeite e o suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Unte um refratário com um pouco de azeite.
- Espalhe metade da massa de quibe.
- Coloque o requeijão e a mussarela por cima.
- Espalhe o restante da massa de quibe por cima.
- Faça cortes com uma faca e coloque um pouco de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Se preferir, modele o quibe em formato de bolinhas, facilitando o manuseio e a porção individual.
Na hora de servir, um ótimo acompanhamento é uma tradicional salada árabe de trigo que leva salsa, tomate, pepino, hortelã e é temperada com limão e azeite.
Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de kibe assado recheado!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!