Quibe com requeijão e mussarela

Quibe com requeijão e mussarela

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o trigo para quibe com a água quente.
  2. Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
  3. Misture o trigo hidratado com a carne, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, a hortelã, o azeite e o suco de limão.
  4. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. Unte um refratário com um pouco de azeite.
  6. Espalhe metade da massa de quibe.
  7. Coloque o requeijão e a mussarela por cima.
  8. Espalhe o restante da massa de quibe por cima.
  9. Faça cortes com uma faca e coloque um pouco de azeite.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  11. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Se preferir, modele o quibe em formato de bolinhas, facilitando o manuseio e a porção individual.

Na hora de servir, um ótimo acompanhamento é uma tradicional salada árabe de trigo que leva salsa, tomate, pepino, hortelã e é temperada com limão e azeite.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de kibe assado recheado!

veja mais receitas

Quibe Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!