Kibe recheado assado

Kibe recheado assado

21 unidades 150min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o trigo.
  2. Cubra-o com água quente e deixe hidratar por 2 horas, até que dobre de tamanho.
  3. Depois do tempo necessário, escorra toda a água e aperte bem, para que a massa fique apenas úmida.
  4. Coloque-a em um recipiente.
  5. Pique a cebola e o alho.
  6. Misture-os no trigo com o sal e os demais temperos.
  7. Acrescente a carne e misture até obter uma massa homogênea.
  8. Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e abra-a.
  9. Coloque um pedaço de queijo, feche e enrole em formato de kibe.
  10. Repita o processo até que a massa acabe.
  11. Asse os kibes na airfryer por 20 minutos a 200ºC.
  12. Sirva ainda quente para aproveitar o queijo derretido.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

dicas do receiteria

Se não quiser fazer todos os 21 kibes de uma vez, você pode embalar a massa e deixá-la congelada por até 3 meses. O recheio de queijo também pode ser substituído por qualquer outro de sua preferência ou até mesmo retirado! Aproveite e experimente também outras receitas de kibe assado e recheado!

veja mais receitas

Kibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments