Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o gérmen de trigo e cubra com água. Deixe descansar por 20 minutos;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, retire a água e adicione a carne moída;
Receiteria
-
Acrescente a cebola ralada, o sal, a hortelã picadinha, o alho amassado, o aji-no-moto, a pimenta e o tempero baiano;
Receiteria
-
Misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados e, usando as mãos, molde os kibes;
Receiteria
-
Leve para fritar em óleo bem quente;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Turbine o seu quibe frito, adicionando nozes picadas, combina muito e traz um crocante para a receita.
Ele fica perfeito servido com um limão espremido, uma coalhada seca ou creme azedo.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ótima muito prática.
Qual o rendimento dessa receita ?
Podem ser congelados ? E fritar na hora ?
Olá, Suzana! A receita rende cerca de 10 quibes. Eles podem ser congelados e podem ser fitos na hora.
Vou seguir os passos da receita .Creio que são deliciosos
Qual é o rendimento?
Oii, Maria! Essa receita rende 10 quibes.
Frito ele óleo bem quente?e o tanto de óleo é nescessário cobrir todo o salgado?
Olá, Júnior! Sim, você deve fritá-lo em óleo bem quente por imersão.
Olá! Não sou muito entendida nesses assuntos, mas essa contém glúten?
Olá, Cristiane! Essa receita contém glúten, pois leva gérmen de trigo.