Quibe frito caseiro

Quibe frito caseiro

Aprovada pelo
17 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o gérmen de trigo e cubra com água. Deixe descansar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Depois do tempo necessário, retire a água e adicione a carne moída;
  4. Receiteria

    Acrescente a cebola ralada, o sal, a hortelã picadinha, o alho amassado, o aji-no-moto, a pimenta e o tempero baiano;
  5. Receiteria

    Misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados e, usando as mãos, molde os kibes;
  6. Receiteria

    Leve para fritar em óleo bem quente;
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Turbine o seu quibe frito, adicionando nozes picadas, combina muito e traz um crocante para a receita.

Ele fica perfeito servido com um limão espremido, uma coalhada seca ou creme azedo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Joana Darc
Joana Darc

Ótima muito prática.

Suzana Silva
Suzana Silva

Qual o rendimento dessa receita ?
Podem ser congelados ? E fritar na hora ?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Suzana Silva

Olá, Suzana! A receita rende cerca de 10 quibes. Eles podem ser congelados e podem ser fitos na hora.

Ligia Cristina
Ligia Cristina

Vou seguir os passos da receita .Creio que são deliciosos

Maria mercês
Maria mercês

Qual é o rendimento?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Maria mercês

Oii, Maria! Essa receita rende 10 quibes.

Júnior Sivieiro
Júnior Sivieiro
Respondendo a  Maria Beatriz Goulart

Frito ele óleo bem quente?e o tanto de óleo é nescessário cobrir todo o salgado?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Júnior Sivieiro

Olá, Júnior! Sim, você deve fritá-lo em óleo bem quente por imersão.

Cristiane
Cristiane

Olá! Não sou muito entendida nesses assuntos, mas essa contém glúten?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Cristiane

Olá, Cristiane! Essa receita contém glúten, pois leva gérmen de trigo.