Quibe frito caseiro

Quibe frito caseiro

40min

10 quibes
Avalie

Ingredientes

  • 250 g de germe de trigo
  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • Hortelã a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Ajinomoto a gosto
  • Pimenta-do-reino-branca a gosto
  • Tempero baiano a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o germe de trigo e cubra com água.
  2. Deixe descansar por vinte minutos e, em seguida, retire a água e adicione a carne moída.
  3. Acrescente a cebola ralada, o sal, a hortelã picadinha, o alho amassado, o ajinomoto, a pimenta e o tempero baiano.
  4. Misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados e molde os kibes.
  5. Leve para fritar em óleo bem quente.

Receita de Comidinhas da Mamãe.