Quibe frito caseiro

Quibe frito caseiro

Testamos e aprovamos!
17 unidades 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o gérmen de trigo e cubra com água. Deixe descansar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Depois do tempo necessário, retire a água e adicione a carne moída;
  4. Receiteria

    Acrescente a cebola ralada, o sal, a hortelã picadinha, o alho amassado, o aji-no-moto, a pimenta e o tempero baiano;
  5. Receiteria

    Misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados e, usando as mãos, molde os kibes;
  6. Receiteria

    Leve para fritar em óleo bem quente;
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Turbine o seu quibe frito, adicionando nozes picadas, combina muito e traz um crocante para a receita.

Ele fica perfeito servido com um limão espremido, uma coalhada seca ou creme azedo.

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10 Comentários
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Joana Darc

Ótima muito prática.

Suzana Silva

Qual o rendimento dessa receita ?
Podem ser congelados ? E fritar na hora ?

Johnny Giusti

Olá, Suzana! A receita rende cerca de 10 quibes. Eles podem ser congelados e podem ser fitos na hora.

Ligia Cristina

Vou seguir os passos da receita .Creio que são deliciosos

Maria mercês

Qual é o rendimento?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Maria! Essa receita rende 10 quibes.

Júnior Sivieiro

Frito ele óleo bem quente?e o tanto de óleo é nescessário cobrir todo o salgado?

Johnny Giusti

Olá, Júnior! Sim, você deve fritá-lo em óleo bem quente por imersão.

Cristiane

Olá! Não sou muito entendida nesses assuntos, mas essa contém glúten?

Johnny Giusti

Olá, Cristiane! Essa receita contém glúten, pois leva gérmen de trigo.