ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita foi feita em um refratário de 28×20 cm e o tempo de forno foi de 30 minutos.
Você deve acrescentar a quinoa somente morna ou fria no preparo.
O ideal é misturar o patinho moído com a quinoa e os demais ingredientes com as mãos para incorporar bem e dar a liga.
Você pode servir como acompanhamento no almoço/jantar ou um delicioso lanche da tarde.
E que tal conferir o nosso clássico quibe de forno recheado?
Ou se preferir, veja as receitas de kibe que vão te surpreender de tão deliciosas.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Nadir Aranda Sanches
30/07/2024