ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do quibe assado de quinoa low carb;
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Cozinhe a quinoa em água fervente e reserve;
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Corte a cebola e a hortelã. Coloque em um bowl;
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Misture com o patinho moído e a quinoa cozida;
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Tempere com o sal, as pimentas e o azeite;
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Em um refratário, coloque metade do quibe;
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Depois, cubra com o creme de ricota;
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Finalize com o restante do quibe;
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Faça cortes com uma faca e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos;
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Está pronto para servir e comer. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Essa receita foi feita em um refratário de 28×20 cm e o tempo de forno foi de 30 minutos.
Você deve acrescentar a quinoa somente morna ou fria no preparo.
O ideal é misturar o patinho moído com a quinoa e os demais ingredientes com as mãos para incorporar bem e dar a liga.
Você pode servir como acompanhamento no almoço/jantar ou um delicioso lanche da tarde.
E que tal conferir o nosso clássico quibe de forno recheado?
Ou se preferir, veja as receitas de kibe que vão te surpreender de tão deliciosas.
dá certo sem o creme de ricota??
Olá, Marina! Você pode substituir o creme de ricota por requeijão ou cream cheese.