Quibe de forno recheado


75min

6 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes grandes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra.
  2. Misture o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite).
  3. Unte uma assadeira ou pirex com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão.
  4. Cubra com o restante da massa de quibe.
  5. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 35 a 40 minutos.

Receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica).