Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

Testamos e aprovamos!
16 pedaços 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do quibe de forno recheado reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do quibe de forno recheado;
  2. Tigela com quibe sendo hidratado com água.

    Receiteria

    Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra;
  3. Ingredientes sendo misturados com o kibe escorrido na tigela.

    Receiteria

    Misture o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite);
  4. Forma forrada com uma camada de quibe e recheio por cima.

    Receiteria

    Unte uma assadeira ou pirex com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão;
  5. Camada de quibe finalizando o preparo na forma.

    Receiteria

    Cubra com o restante da massa de quibe;
  6. Corte superficiais em diagonal em cima do quibe na forma.

    Receiteria

    Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 35 a 40 minutos;
  7. Quibe de forno recheado em uma forma pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

receita de Priscila Lisboa

Publicidade

dicas do receiteria

Para um prato mais saudável e leve, opte por usar creme de ricota para rechear, você vai se surpreender com o sabor e cremosidade irresistível desse ingrediente.

Adicione amêndoas quebradas na massa, fica delicioso.

Sirva com uma salada verde com folhas frescas de hortelã, combina bastante.

veja mais receitas

De forno Delícias Matinais Quibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Noemy

Otima