16 pedaços
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do quibe de forno recheado;
-
Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra;
-
Misture o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite);
-
Unte uma assadeira ou pirex com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão;
-
Cubra com o restante da massa de quibe;
-
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 35 a 40 minutos;
-
Agora é só servir! Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
receita de Priscila Lisboa
Publicidade
dicas do receiteria
Para um prato mais saudável e leve, opte por usar creme de ricota para rechear, você vai se surpreender com o sabor e cremosidade irresistível desse ingrediente.
Adicione amêndoas quebradas na massa, fica delicioso.
Sirva com uma salada verde com folhas frescas de hortelã, combina bastante.
Otima