Lista de ingredientes
- 1 pacote de trigo para quibe
-
1 kg de carne moída
-
4 dentes grandes de alho
-
Sal e pimenta a gosto
-
Cheiro verde a gosto
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 calabresa picada
-
1 cebola picada
-
1 pote de requeijão
-
200 g de muçarela
-
200 g de presunto
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra.
-
Misture o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite).
-
Unte uma assadeira ou pirex com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão.
-
Cubra com o restante da massa de quibe.
-
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 35 a 40 minutos.
Receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica).