Quibe recheado

Quibe recheado

Brunna Alves 8 porções 70min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, menos a mussarela e o requeijão, e sove continuadamente até formar uma massa uniforme e bem distribuída.
  2. Transfira metade da massa para um refratário.
  3. Adicione uma camada de mussarela e colheradas de requeijão.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa de quibe.
  5. Leve o refratário ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 60 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se não souber como hidratar seu trigo de quibe, é só utilizar a mesma quantidade de água fervente e aguardar cerca de 30 minutos. Você também pode seguir as instruções indicadas na embalagem.

Confira também outras receitas de quibe assado recheado que vão conquistar seu paladar!

veja mais receitas

Quibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments