Quibe fit recheado com cream cheese

Quibe fit recheado com cream cheese

Lucas Brancaccio 12 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo para quibe e cubra com água quente.
  2. Deixe hidratar por meia hora.
  3. Adicione a carne, o sal, o alho picado, a salsinha, a cebola ralada e misture bem.
  4. Modele bolinhas e recheie com um pouco de cream cheese.
  5. Enrole em formato de quibe e distribua em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
  7. Sirva com limão e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione temperinhos como hortelã picada, cominho e páprica para dar um sabor mais interessante.

Use uma carne com menos percentual de gordura, como patinho.

Aproveite e confira essas receitas fit variadas e gostosas.

veja mais receitas

Cream cheese Fit Quibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments