Kibe de forno com mussarela e requeijão

Kibe de forno com mussarela e requeijão

1 unidade 105min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo de kibe em uma tigela com água e deixe de molho por 1 hora.
  2. Escorra e transfira para um pano.
  3. Aperte bem para sair a água.
  4. Coloque em outra tigela com a carne moída e o restante dos ingredientes da massa. Misture bem.
  5. Unte uma forma com azeite e forre com metade da massa de kibe.
  6. Espalhe o requeijão cremoso e a mussarela por cima.
  7. Acomode o restante da massa por cima.
  8. Asse em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar um toque de limão ao requeijão antes de espalhá-lo sobre o kibe para dar um sabor cítrico.

Sirva o kibe de forno com uma salada fresca de pepino e tomate para equilibrar o sabor.

Aproveite para conferir também outras receitas para o jantar deliciosas.

veja mais receitas

Carne moída Kibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments