Ingredientes para a primeira camada
Ingredientes para a segunda camada
Ingredientes para a terceira camada
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Modo de preparo da primeira camada
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Reúna os ingredientes da primeira camada;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e misture;
Receiteria
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Cozinhe em fogo médio até ferver e o creme engrossar;
Receiteria
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Disponha a primeira camada em um refratário e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da segunda camada
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Separe os ingredientes da segunda camada;
Receiteria
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Coloque o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar em uma panela e misture;
Receiteria
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Leve-a ao fogo médio, espere ferver e o creme engrossar;
Receiteria
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Despeje o creme por cima da primeira camada e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da terceira camada e finalização
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Junte os ingredientes da terceira camada;
Receiteria
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Bata as claras em neve;
Receiteria
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Adicione o açúcar, o creme de leite sem soro e misture bem;
Receiteria
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Coloque esse creme por cima da segunda camada;
Receiteria
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Leve o refratário com às três camadas para gelar e sirva em seguida. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dúvidas sobre Marido gelado
Posso fazer essa receita de Marido Gelado com antecedência?
Sim, é uma sobremesa ótima para ser preparada com antecedência. Montar e refrigerar bem permite que os sabores se integrem melhor.
Quanto tempo preciso deixar o Marido Gelado na geladeira antes de servir?
Recomendamos deixar o Marido Gelado na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme e as camadas estejam bem assentadas.
Posso congelar a sobremesa Marido Gelado?
Sim, é possível congelar a sobremesa, mas lembre-se de que a textura pode ser afetada após o descongelamento.
Preciso esperar os cremes esfriarem para montar a sobremesa?
Não, não é necessário que os cremes esfriem para montar o prato. Assim que estiverem prontos, você pode montar cuidadosamente e, em seguida, levar à geladeira.
dicas do receiteria
Para deixar com uma textura melhor na hora de servir, leve ao congelador por 1h 20 minutos antes de colocar na mesa.
Dê um toque a mais na sobremesa, adicionando raspas de laranja bahia no creme de chocolate (segunda camada).
Outra dica é adicionar 3 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco (primeira camada) para um sabor perfumado diferente.
Na finalização, polvilhe chocolate ou granulado para decorar, fica muito charmoso!
O refratário utilizado nessa receita é oval e comporta 2,4 L com 6,5×21,6×30,7cm.
Você também pode conferir o passo a passo no player abaixo

Vou fazer
Também vou fazer, parece fácil, do jeito que eu gosto….rsrsrsrs!
Obrigada por compartilhar, vai ser minha sobremesa do Natal, já que ainda tem mto a se fazer para esse dia tão especial, o Nascimento de Cristo.🌲🎅🌹🗼
Eu fiz maravilhoso❤️
bah… gostei. vou fazer.
Pode também cobrir o creme amarelinho com um creme feito com um Pudim Royal sabor chocolate ao invés de apenas o creme . Fica muito bom
Parece com a torta sonho de valsa mas sem o sonho de valsa.
Só não entendi se preciso esfriar antes de montar
Oi, Traudi! Não é necessário, porém fica a seu critério esfriar a massa ou não.