Salada de repolho refogado

Salada de repolho refogado

6 a 8 porç. 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Repolho inteiro em cima de uma tábua branca.

    Receiteria

    Higienize o repolho e retire as folhas externas;
  3. Repolho cortado em 4 partes, duas delas fatiadas em tiras.

    Receiteria

    Corte a verdura em 4 partes, descarte o miolo, corte as partes em fatias finas e retire o excesso de água;
  4. Panela preta com cebola e alho refogado.

    Receiteria

    Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho;
  5. Panela com cebola, alho e tomates refogando.

    Receiteria

    Adicione o tomate, a cebolinha, a salsa, misture bem e deixe refogar mais uns minutos;
  6. Repolho em tiras na panela refogando com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Misture, diminua o fogo, tampe a panela e deixe refogar por cerca de 10 minutos (a verdura deve ficar al dente);
  7. Salada de repolho refogado em um refratário branco.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

42.9 calorias
3.6g proteínas
0g gorduras
10.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 42.9

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 14.3mg 0.7%
Carboidratos 10.7g 3.9%
Fibras 2.9g 10.4%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 5.7g 0
Proteínas 3.6g 7.2%
Vitamina C 59.3mg 65.9%
Cálcio 14.3mg 1.1%
Ferro 1.4mg 7.8%
Potássio 28.3mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Essa salada de repolho refogado fica deliciosa acompanhando carne de porco.

Para um preparo ainda mais diferente, acrescente 1 colher de sopa de sementes de mostarda.

E se quiser aproveitar ainda mais esse ingrediente, confira outras receitas com repolho que vão te surpreender!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!