Salada de repolho refogado

Salada de repolho refogado

6 a 8 porç.
25min
4.5 de 5 (4)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Repolho inteiro em cima de uma tábua branca.

    Receiteria

    Higienize o repolho e retire as folhas externas;
  3. Repolho cortado em 4 partes, duas delas fatiadas em tiras.

    Receiteria

    Corte a verdura em 4 partes, descarte o miolo, corte as partes em fatias finas e retire o excesso de água;
  4. Panela preta com cebola e alho refogado.

    Receiteria

    Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho;
  5. Panela com cebola, alho e tomates refogando.

    Receiteria

    Adicione o tomate, a cebolinha, a salsa, misture bem e deixe refogar mais uns minutos;
  6. Repolho em tiras na panela refogando com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Misture, diminua o fogo, tampe a panela e deixe refogar por cerca de 10 minutos (a verdura deve ficar al dente);
  7. Salada de repolho refogado em um refratário branco.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Essa salada de repolho refogado fica deliciosa acompanhando carne de porco.

Para um preparo ainda mais diferente, acrescente 1 colher de sopa de sementes de mostarda.

E se quiser aproveitar ainda mais esse ingrediente, confira outras receitas com repolho que vão te surpreender!

veja mais receitas

Repolho Salada Salada de repolho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.5 de 5 (4 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ivo LiraPereira

18/05/2025

Avatar Ana Lúcia de Souza

25/01/2025

Avatar Vitor

15/01/2025

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Luana Barbosa

10/01/2025

Foto do Review
sensacional