Strogonoff de palmito

Strogonoff de palmito

30min

4 porções
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Lista de ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 300 gramas de palmito fatiado
  • 100 gramas de cogumelos champignon fatiados
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Strogonoff de palmito - Passo a passo

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  2. Coloque a aveia e a água no liquidificador e deixe de molho por meia hora; depois, bata por um minuto, coe e reserve;
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  3. Coloque um fio de óleo em uma panela, leve-a ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados; em seguida, acrescente o palmito, o champignon, tempere-os com sal e refogue-os;
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  4. Junte o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe os ingredientes cozinharem por mais 5 minutos;
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  5. Acrescente o leite de aveia (feito no liquidificador) e misture;
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  6. Adicione a salsinha picada, misture, desligue o fogo e sirva.
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Molho de tomate caseiro e cogumelos frescos deixam o prato mais saboroso. Além disso, fique à vontade para usar outro leite ou creme de leite vegetal, porém, se preferir um caldo mais encorpado, opte pelo de aveia, pois ele é mais denso. Bom apetite!