Strogonoff de palmito vegano

Strogonoff de palmito vegano

Testada por Heloisa Manzano 4 porções 30min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a aveia e a água no liquidificador e deixe de molho por meia hora; depois, bata por um minuto, coe e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque um fio de óleo em uma panela, leve-a ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados; em seguida, acrescente o palmito, o champignon, tempere-os com sal e refogue-os;
  4. Receiteria

    Junte o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe os ingredientes cozinharem por mais 5 minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente o leite de aveia (feito no liquidificador) e misture;
  6. Receiteria

    Adicione a salsinha picada, misture, desligue o fogo e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

65 calorias
2.5g proteínas
3g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 65

Gorduras totais 3g 3.8%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 75mg 3.3%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 9mg 50%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Molho de tomate caseiro e cogumelos frescos deixam o prato mais saboroso.

Além disso, fique à vontade para usar outro leite ou creme de leite vegetal, porém, se preferir um caldo mais encorpado, opte pelo de aveia, pois ele é mais denso.

E para a versão clássica, venha conferir o nosso tradicional strogonoff.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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Perguntas & Respostas

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Viviana

Maravilhosa e super saudável