Strogonoff de palmito vegano

Strogonoff de palmito vegano

Testada por Heloisa Manzano 4 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a aveia e a água no liquidificador e deixe de molho por meia hora; depois, bata por um minuto, coe e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque um fio de óleo em uma panela, leve-a ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados; em seguida, acrescente o palmito, o champignon, tempere-os com sal e refogue-os;
  4. Receiteria

    Junte o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe os ingredientes cozinharem por mais 5 minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente o leite de aveia (feito no liquidificador) e misture;
  6. Receiteria

    Adicione a salsinha picada, misture, desligue o fogo e sirva.

Publicidade

anote aí...

Molho de tomate caseiro e cogumelos frescos deixam o prato mais saboroso.

Além disso, fique à vontade para usar outro leite ou creme de leite vegetal, porém, se preferir um caldo mais encorpado, opte pelo de aveia, pois ele é mais denso.

E para a versão clássica, venha conferir o nosso tradicional strogonoff.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Jantar Palmito Strogonoff

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Viviana

Maravilhosa e super saudável