Frango com pequi

Frango com pequi

4 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte o alho, a cebola, o shoyu, a pimenta e o sal em um recipiente e deixe o frango marinar na mistura por cerca de 30 minutos.
  2. Coloque o frango com os temperos marinados em uma panela com óleo e frite até que o frango esteja dourado.
  3. Retire uma parte do óleo e acrescente o pequi na panela.
  4. Refogue o pequi com o frango e adicione água até quase cobrir o frango.
  5. Tempere com pimenta e sal e deixe ferver até o caldo engrossar.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

dicas do receiteria

Todas as partes do frango podem ser utilizadas neste preparo, desde o peito de frango até as asinhas. Adicione os temperos de sua preferência na mistura para marinar o frango. Um ótimo acompanhamento para essa receita deliciosa é o bom e clássico arroz branco. O arroz pode ser feito na mesma panela que o frango, é só adicionar os grãos antes do caldo engrossar. Confira também outras receitas com pequi para conhecer ainda mais a culinária brasileira!

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments