8 a 10 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos e o leite;
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Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, até formar uma massa homogênea;
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Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o queijo, o fubá e o fermento no liquidificador. Bata novamente;
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Feito isso, unte uma travessa com um pouco de manteiga e fubá fino;
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Depois, despeje a massa na travessa e leve ao forno preaquecido a 170 ºC, deixe por cerca de 50 minutos;
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Está pronta! Sirva essa pamonha deliciosa e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se quiser um sabor e aroma a mais, sirva polvilhado com canela.
O queijo parmesão pode ser substituído pelo meia-cura. Fica uma delícia também!
Gostei da idéia, porém quando tiro do forno, fica um bolo seco de milho, gostoso, porém não é o que a receita promete. Fiz a receita sob medida conforme orientado acima. Mas, para um bolo é boa.
Olá, Joyce! Essa pamonha na travessa é mais seca mesmo, já que o preparo dela é no forno, diferente da pamonha tradicional que é cozida na água.