Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos e o leite;
Receiteria
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Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o queijo, o fubá e o fermento no liquidificador. Bata novamente;
Receiteria
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Feito isso, unte uma travessa com um pouco de manteiga e fubá fino;
Receiteria
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Depois, despeje a massa na travessa e leve ao forno preaquecido a 170 ºC, deixe por cerca de 50 minutos;
Receiteria
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Está pronta! Sirva essa pamonha deliciosa e aproveite.
Receiteria
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anote aí...
Se quiser um sabor e aroma a mais, sirva polvilhado com canela.
O queijo parmesão pode ser substituído pelo meia-cura. Fica uma delícia também!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Pamonha doce de milho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pamonha-doce-de-milho-000-400x220.jpeg)
sugestão para você
Gostei da idéia, porém quando tiro do forno, fica um bolo seco de milho, gostoso, porém não é o que a receita promete. Fiz a receita sob medida conforme orientado acima. Mas, para um bolo é boa.
Olá, Joyce! Essa pamonha na travessa é mais seca mesmo, já que o preparo dela é no forno, diferente da pamonha tradicional que é cozida na água.