Um petisco clássico, em que os pedaços de frango são bem temperadinhos! Empanados com capricho para garantir uma casquinha dourada e crocante que faz toda a diferença. Fácil de preparar e com certeza um sucesso à mesa!
Ingredientes do frango
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Frango a passarinho fica mais gostoso com uma boa combinação de temperos. Inclua páprica defumada ou curry dentre os ingredientes para um sabor mais marcante. Polvilhe também ervas secas ou pimenta-do-reino moída na hora, logo após fritar.
Essa é uma dica de ouro para ter uma casquinha mais crocante: misture amido de milho à farinha de trigo. Adicione queijo ralado à farinha de rosca para um toque especial. Escorra também em grade, não em papel-toalha, para deixar mais sequinho.
Esse prato combina com molhos variados. Por exemplo, você pode servir com maionese temperada, barbecue ou molho de alho. Para aprender a fazer essas delícias que são pura cremosidade e sabor, confira nossa seleção de molhos para petiscos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!