Canelone de ricota fácil

Canelone de ricota fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Lista de ingredientes para o molho

Lista de ingredientes para o canelone

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o tomate e cozinhe-o por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo periodicamente até formar um molho encorpado. Tempere com sal e manjericão.

Modo de preparo do canelone

  1. Canelone de ricota fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada;
  2. Canelone de ricota fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe as folhas de lasanha de acordo com as instruções do pacote;
  3. Canelone de ricota fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque uma porção de recheio de ricota em cada folha e enrole. Repita o processo com todas as folhas e disponha os rolinhos em um refratário untado com azeite;
  4. Canelone de ricota fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Regue os rolinhos com o molho vermelho, asse-os em forno pré-aquecido a 200° graus por 15 minutos e sirva na sequência;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita; bem como para variar o recheio, que também pode ser de frango, carne moída, legumes, entre outros. Capriche e tenha um bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Canelone Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments