1 xícara de chá de feijão-preto (12 horas de molho)
Água o quanto bastar
1/2 chuchu descascado e picado rusticamente
1 cenoura pequena cortada em rodelas diagonais
1 batata-doce pequena cortada em rodelas
1 laranja inteira
1/2 pimenta-dedo-de-moça
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Modo de preparo
Retire as cascas do tofu defumado, corte elas em lascas e o tofu em cubinhos pequenos. Reserve o tofu com o alho.
O tofu frescal, pique em cubos maiores.
Em uma panela, esquente o óleo o suficiente para fritura e frite os cubos de tofu frescal e as cascas do tofu defumado. Reserve.
Em uma panela grande, esquente um fio de alho e refogue a cebola até ela começar a caramelizar.
Adicione o alho, o tofu defumado, misture bem e deixe refogar até dourar bem.
Acrescente o feijão e dê uma leve refogada.
Cubra com água e deixe ferver por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, esquente 1 fio de óleo e grelhe os legumes. Reserve.
Corte a laranja em rodelas e coloque para cozinhar com o feijão.
Junte a pimenta-dedo-de-moça e misture bem.
Assim que o feijão cozinhar e o caldo engrossar, retire as rodelas de laranja, adicione os legumes grelhados, o tofu frito, 1/2 xícara de água, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos.