Farofa vegana

Farofa vegana

15min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3/4 de xícara de chá de tofu defumado cortado em cubinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3/4 de xícara de chá de pimentão picado
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitonas picadas a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 5 colheres de sopa de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o azeite e frite o tofu.
  2. Adicione as cebolas e deixe refogar.
  3. Acrescente o alho e deixe refogar mais um pouco.
  4. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, o sal, a páprica defumada, misture e deixe refogar até os vegetais começarem a murchar.
  5. Adicione a farinha de mandioca, misture e fique mexendo por cerca de 5 minutos.
  6. Acrescente o azeite, a água, misture bem e desligue o fogo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.