Farofa vegana
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
-
3/4 de xícara de chá de tofu defumado cortado em cubinhos
-
2 cebolas picadas
-
4 dentes de alho picados
-
3/4 de xícara de chá de pimentão picado
-
1 cenoura ralada
-
Azeitonas picadas a gosto (opcional)
-
Sal a gosto
-
Páprica defumada a gosto
-
1 xícara de chá de farinha de mandioca
-
1/2 xícara de chá de salsinha picada
-
2 colheres de chá de azeite
-
5 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Esquente o azeite e frite o tofu.
-
Adicione as cebolas e deixe refogar.
-
Acrescente o alho e deixe refogar mais um pouco.
-
Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, o sal, a páprica defumada, misture e deixe refogar até os vegetais começarem a murchar.
-
Adicione a farinha de mandioca, misture e fique mexendo por cerca de 5 minutos.
-
Acrescente o azeite, a água, misture bem e desligue o fogo.
-
Agora é só servir. Bom apetite.