Penne ao molho branco com camarão

Penne ao molho branco com camarão

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 50min

Ingredientes do macarrão

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um penne ao molho branco com camarão. Receita sofisticada, saborosa e fácil;
  2. Um refratário com macarrão cozido.

    Receiteria

    Após cozinhar o macarrão em uma panela com água e sal (seguindo o tempo sugerido pelo fabricante), passe para uma panela, adicione o alho, o azeite e a salsa. Refogue rapidamente. Depois, transfira para uma forma e reserve.
  3. Um recipiente com camarões refogados.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue os camarões. É importante ir refogando eles aos poucos, por 2 minutos de cada, para que eles não fiquem borrachudos. Reserve;
  4. Uma panela, refogando cebola, manteiga e farinha.

    Receiteria

    Na mesma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione a farinha de trigo, misture vigorosamente (para não ficar com gosto de farinha) e deixe cozinhar um pouco;
  5. Uma panela contendo molho 4 queijos.

    Receiteria

    Acrescente o leite, o molho 4 queijos, e misture. Tempere com noz-moscada e o queijo ralado;
  6. Uma panela contendo molho braco com camarão.

    Receiteria

    Junte os camarões, misture e desligue o fogo;
  7. Um refratário coberto com papel aumínio.

    Receiteria

    Despeje o molho sobre o macarrão no refratário. Depois, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar;
  8. Um refratário contendo penne ao molho branco com camarão.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu prato ainda mais saboroso, antes de levar ao forno você pode acrescentar mais parmesão ralado!

Incremente o seu o macarrão, fritando 200 gramas de bacon em cubinhos, e adicione no macarrão cozido. Além de uma crocância, traz um sabor extra.

Caso queira deixar o sue molho ainda mais cremoso, você pode acrescentar requeijão ou creme de leite.

veja mais receitas

Camarão Macarrão Molho branco Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments